Jadwal Pertandingan Sea Games Cabang Pencak Silat

tak terasa mulai lagi nih sea games… puncaknya pertandingan olah raga dan silaturahmunya negara2 Asia Tenggara….

untuk yg suka n demen ma Olah Raga negeri kita (Pencak Silat-red) ini dia jadwalnya…

Jadwal Pertandingan Pencak Silat di SEA GAMES

yang tertarik dan berminat, silahkan berkunjung.

7   November 2011    Arrival  Referees and  Jurors
8 -9 November 2011    Refreshing Referees  and  Jurors
10  November 2011    Medical Check Up and Weight-in and Technical Meeting

*Technical Meeting *
11 Nopember         OPENING CEREMONY SEA GAMES XXVI – 2011

*12 November 2011*
09:00 – 12:00 am    Opening  Arena Pencak Silat Sea  Games XXVI – 2011
02:00 – 05:00 pm    Tanding – Elimination
07:00 – 10:00 pm    Tanding – Elimination

*13 November 2011*
09:00 – 12:00 am    Tanding – Elimination
02:00 – 05:00 pm    Tunggal, Ganda,Regu – Elimination ( Male  and Female )
07:00 – 10:00 pm    Tanding – Elimination

*14 November 2011*
09:00 – 12:00 am    Tanding – Elimination ( Male and Female )
02:00 – 05:00 pm        Tanding – Elimination ( Male and Female )
07:00 – 10:00 pm    Tanding – Elimination

*15 November 2011*
09:00 – 12:00 am    Tanding – Semi Finals ( Male and  Female )
12:00 – 05:00 pm    Tunggal,Ganda, Regu – Finals ( Male and Female )

*Awarding Ceremony*
07:30 – 10:00 pm    Tanding – Semi Finals ( Male and Female )
16 November 2011         – Break –

*17 November 2011*
09:00 – 12:00 am    Tanding – Finals – Awarding Ceremony
02.00 – 05:00 pm    Tanding – Finals – Awarding Ceremony

sumber 1

sumber 2

sumber 3

met bertanding buat para Pesilat kita…..

hidup INDONESIA….

13 responses to this post.

  1. Sea games paduan suara gak ada yak?😀

    Balas

  2. Posted by zul kiber on November 9, 2011 at 3:38 am

    di siarkan di TV mna????

    Balas

  3. Posted by iyan on November 9, 2011 at 6:09 am

    ayo….ayo….indonesia….semangat..!!!

    Balas

  4. Jayalah Pencak Silat Indonesia agar dapat disegani oleh Negara lain ,tujukkan Pencak Silat Indonesia yang Tebaik,saya doakan semoga Pencak silat Indonesia dapat menyumbangkan Mendali Emas Sea Games ini. From : Romy Asnawie Maulay from Persaudaraan Setia Hati TERATE.

    Balas

  5. IPSI bawalah nama Pencak Silat Garuda Indonesia menjadi yg terbaik dari Team Pencak Silat Upin-Ipin. By Romy Asnawie Maulay from Persaudaraan Setia Hati TERATE

    Balas

  6. Ayo IPSI Indonesia,
    Tunjukkan bahwa Sampean bisa,
    Karena Indonesia gudangnya sang JAWARA,
    MERDEKA

    Balas

  7. Posted by puji on November 12, 2011 at 3:23 am

    tmpat’a dmn n tiket msuk’a brapa

    Balas

  8. Posted by Mukhlis Haliqul Karim on November 13, 2011 at 5:11 am

    go go go indonesia
    semangat yah

    abisin aja lawan – lawan lo yg menghadang
    pantang mundur indonesia
    gue doain semoga di sea games kali ini indonesia mendapatkan medali emas dari cabang pencak silat

    GO INDONESIA. . .

    by mukhlis from satria muda indonesia

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: