Akhir nya Google+ bisa dibuka juga….

pfuihhh…. setelah menunggu sekian lama akhirnya Google+ bisa juga dibuka… walaupun masih sebatas uji coba tapi melihat tampilannya aja dah bikin pusing… mungkin karena baru kali ya… jadinya lom terbiasa..

 

kaya gini nih tampilan menu di Goolge+ yg memang beda banget sama Facebook…

Gimana pendapat teman2…??? Kalo ada yg mo mencobanya info aja ya… nanti ane invite..

幸運

 

 

 

 

 

 

5 responses to this post.

  1. Posted by D'Jamblang's on Juli 12, 2011 at 2:53 am

    Invite gaan….

    Balas

  2. bagi2 ilmu ya donk…www.l4utb1ru.wordpress.com

    Balas

  3. iye ntar eke bagi dah elmunye….

    mo yang item ape putih nih….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: